瓶子就是瓶子

锤基重症患者。抖森粉。EC大法好。盾冬党。spn站SDS兄弟无差。掉进kingsman的坑里不出来啊不出来。

11×11观后感,有剧透,慎入!只是想和小伙伴们讨论一下。太太们你们真的不打算回坑吗QWQ

过程被撒了一路糖结尾莫名虐了一把[手黄再]
已经不知道是甜是虐的我……
1、卡皮的路叔果然装成Cass和dean见面了,路叔继安利之王之后,成为演技担当啊!装成呆卡小天使毫无压力啊╭(°A°`)╮
2、Sam这种注意到弱者,并且愿意帮助她们的小天使性格重现,Sammygirl表示感觉真好!那个善良的米真是好棒。
3、编剧这是闹呢!dean这随时要接受darkness的节奏感一定是编剧在逗我或者我没睡醒!
4、俩人终于敞开心扉说了Sam撞狗的事儿,这种Sam很愧疚而dean可以原谅的感觉真好!让第八季前十集见鬼去吧!
5、放珍贵物品的盒子,之前GIF我以为是dean的,结果是Sam的╭(°A°`)╮里面有用J2小时候照片拼成的童年合影[等等剧组你们不觉得应该换一张jared的照片吗!俩人看上去差不多大了啊!],还有让人瞬间泪目的1005里面的假护身符项链QWQ我简直瞬间眼泪掉下来……这是一种隐晦的说明吗?告诉我们真的护身符已经消失在那个汽车旅馆的垃圾桶里QWQ总觉得除了虐一把之外,这真是一个好大的flag!!
6、本来我觉得根据编剧的尿性,虽然兄弟俩都不能再死了,可是季末大虐还是跑不了的。第九第十两季已经虐dean了,这次该轮到Sam了吧?而且路叔已经出来了,简直就是flag已立好啊。可是这集这节奏……有点不太对啊……?dean和darkness这条线要玩真的了?那Sam和路叔那条呢?又不是大结局,这种双杀一样的趋势,编剧我们来谈谈啊!!!
7、所以这集纯过渡剧集?除了立flag和撒糖插刀,兄弟俩都是来送菜的??女猎人略萌,微博上有位太太说“又有一位以后可以回来客串的女猎人了”。话是没错啊,可是回来客串的猎人,尤其是女猎人,都死了啊!![那个退伍兵小哥暂时例外]
       总而言之,这集之前,我以为后半季是卡皮路叔装Cass,利用dean,追Sam要皮囊,同时darkness追dean,然后卡皮路叔和darkness撕逼或者联手[反正都是和god过不去],中途c叔可能试图挣智商担当[但是和路叔谁胜谁负简直没有悬念……]最终季末darkness死,虐Sam,路叔继续boss担当。但是这集之后……如果告诉我这是最后一季,我肯定说dean和darkness同归于尽,Sam和路叔重回522结局,算双死。可是看上去下一季还是应该有着落的?而且莫名感觉虐的是dean而不是应该轮到的Sam??编剧你最后要怎样整啊!!我要寄刀片啊!

评论(25)

热度(1)