瓶子就是瓶子

锤基重症患者。抖森粉。EC大法好。盾冬党。spn站SDS兄弟无差。掉进kingsman的坑里不出来啊不出来。

今天看到消息,说本喵的新剧“London Spy”爆出几个画面,本喵饰演一个纯情男孩因为神秘特工男友被卷入了事件(大概是这个意思,手机不能截图心好累),这本没什么,问题是饰演本喵男友、MI6特工的是Edward Holcroft。眼生?大家还记得kingsman里的查理吗?没错就是他!有没有觉得虎躯一震!有没有觉得瞬间脑补一万字!有没有想刷“贵圈真乱”!有!没!有!!让我如何面对梅Q!让我如何面对首页上的查蛋!!00Q更觉得中枪了好咩!!以后不能叫00Q只能叫7Q了咩!!难道Edward饰演的是代号007的特工吗!本喵亲爱的你不觉得串戏咩!这种感觉就像查理会迅速被梅林和哈利干掉again呢!!忍不住脑补查理本是MI6特工、Q男友,由于任务要求渗入kingsman,结果发现训练管是Q老师,就主动出错放弃了任务。结果接了新任务打入情人节派对。结果不小心被不知情的蛋西和梅林干掉了……这脑洞简直不能停好吗!!!忍不住打了tag,等剧出来估计就得求太太们写文了QAQ

评论(2)

热度(14)